网站首页你好,欢迎来到国际游学联盟
全国免费咨询
400-688-0688
新东方国际游学

2018要办理澳洲游学签证要满足哪些条件?

来源:澳洲游学夏令营 | 发布时间:2018-04-27 18:39:41 | 点击量: | 我要分享
摘要: 办理澳洲游学签证是不需要提供语言成绩的,一般不满三个月的课程,也都是临时的短期课程,游学项目一般2周到四周不等,语言提升类比较多,所以当然也不需要提前提供语言成绩了。
办理签证手续其实是一个相当艺术的过程,需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目的上网、查资料,道听途说一些片面的信息,有可能在某些细节问题方面考虑不全,因为细节问题忽略导致不好的签证结果。所以在初次办理签证时,建议最好听从专业人士的指导,以免出现不必要的麻烦。想要知道2018年澳洲游学签证如何办理时首先要了解你需要准备什么,不需要准备什么!
fdc8be086661781467b0de76d17dd0c9.jpg
2018年澳洲游学签证的基本条件:
1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;
2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;
3.在澳洲学习期间有足够的财力支持;
4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;
5.达到澳大利亚对健康的要求;
6.具备合格的英语水平。
 
 
相关推荐:
澳洲适合孩子短期游学吗?
澳洲暑期游学夏令营的报名一般何时截止?
扫微信二维码,实时关注最新游学动态,与专家面对面

国际游学联盟公众号

国际游学扫码咨询

机构推荐

热报线路 TOP10

最新资讯

© auyouxue.com, All Rights Reserved.澳洲游学联盟